Грибы
ГРИБЫ — особая группа растительных организмов. Их мир огромен. Существует множество съедобных грибов выращиваемых и собираемых во всем мире. За счет своего специфического вкуса и запаха они так привлекают нас.
Несмотря на то, что некоторые грибы вредны, основные их виды представляют собой очень ценный пищевой продукт и в некоторых случаях не уступают, а даже превосходят по калорийности продукты животного происхождения. Многие люди используют грибы в приготовлении разных блюд. Они традиционно входят в национальные кухни разных народов мира. Поэтому заготовка грибов имеет большое значение в хозяйстве. Основными способами заготовки грибов в домашних условиях являются : соление, сушка, маринование и консервирование, а так же, с появлением морозильных камер есть возможность заморозки лесных даров.
Вопрос — ответ
Но встает вопрос — как хранить грибы в свежем виде, как правильно организовать процесс хранения и сохранить дольше уже заготовленные? Мы постараемся помочь вам с ответом на эти и другие вопросы. И надеемся что наши простые советы позволят хорошо сохранить ваш продукт. Если следовать им, они будут всегда свежими, не потеряют вкус и аромат. Вы всегда будете наслаждаться изысканными блюдами, приготовленными из грибов.